Excluir sua conta

Como apagar sua conta e o que acontece com seus dados.

Você pode excluir sua conta a qualquer momento. É uma ação permanente.

Passo a passo

  1. Abra Configurações → aba Perfil.
  2. Vá até a seção de exclusão e clique em Excluir conta.
  3. Confirme informando sua Senha e clique em Excluir conta.

Se você entra pelo Google e nunca criou uma senha, a confirmação é o e-mail da sua conta: digite o mesmo e-mail com que você entra e clique em Excluir conta.

Se você é dono de clubes, cuide deles antes (transfira a organização promovendo outro administrador, ou exclua o clube). Anotações e histórico pessoais de leitura são preservados conforme a Política de Privacidade.

Ao excluir, suas assinaturas (como leitor e as dos seus clubes pagos) são canceladas automaticamente (veja o que acontece quando…). Tem uma assinatura Coruja ativa? Veja como cancelar antes.

Ainda com dúvida?

Fale com a gente em contato@clubedolivro.app.